2. MANNSCHAFT unterliegt trotz ansprechender Leistung

So ist es häufig im Fußball: die eine Mannschaft steht oben und hat das nötige Glück, die andere steht unten und holt auch nach einem guten Spiel keine Punkte. So war es auch heute im Auswärtsspiel unserer Zweiten beim Tabellenzweiten TuS Lammersdorf. Doch der Reihe nach: ohne Manni Kohnen und Arne Buschmann, dafür aber wieder mit dem Rückkehrern Kevin Koschmieder, Frank Stollmann und Ben Franck begann unsere Mannschaft sehr engagiert und ging in der 25. Minute durch einen schönen Schlenzer von Kevin Koschmieder sogar in Führung. Leider verursachte Torhüter Jens Decker in der 37. Minute einen unnötigen Elfmeter, den die Gastgeber zum Ausgleich nutzten. So ging es statt mit einem nicht unverdienten 1:0 mit einem 1:1 in die Halbzeitpause – ein erster Knackpunkt in diesem Spiel.
Nur zwei Minuten waren in der zweiten Halbzeit gespielt, als eine Ecke sehr scharf hereingegeben wurde, sich niemand auf Hahner Seite zuständig fühlte und der Ball durch einen strammen Schuss zum 2:1 für Lammersdorf im Netz landete. Doch unser Team gab nicht auf und blieb mit einigen Kontern jederzeit gefährlich. Fast hätte einer dieser Konter zum 2:2 geführt, als Frank Stollmann mit einem wunderschönen Direktschuss am gegnerischen Torwart scheiterte. Dies passierte in der 75. Minute und war der zweite Knackpunkt des Spiels. So kamen die Lammersdorfer durch einen Sonntagsschuss in der 85. Minute zum 3:1 und drei Minuten später sogar zum 4:1. Mit dieser unverdient hohen Niederlage bleibt unsere Elf auf dem vorletzten Tabellenplatz und damit weiter unter Druck, aus den nächsten Partien etwas Zählbares zu holen.